PERMITA-ME VOLTAR A DORMIR
"Escorro" minhas mãos sobre seu corpo.
Meus lábios sempre juntos aos seus.
Sinto a maciez de sua pele.
Atento-me aos detalhes de nossos sorrisos.
O suor começa a transparecer
Corpos aquecidos, exalamos o odor da paixão.
No silencio da noite, ouço somente seus sussurros.
Em meu colo te ofereço todo conforto.
A noite fica menor do que esperavas.
Ao amanhecer,recordo-me dos sonhos fervorosos
Seu rosto vivo em minha memória.
Todos barulhos também me fazem lembrar.
O dia fica extenso.
O relógio não coopera e as horas se arrastam.
Em meus pensamentos somente um pedido.
Por favor, permita-me voltar a dormir.