A PORTA

Por mais que falte a porta

Que haja apenas o vão

Os batentes abandonados

Por mais que não se possa

Bater em sua madeira

Ou ferro ou vidro

Por mais que não impeça

Nem obscureça

Nem proteja

Ainda assim

É uma porta

De entrada e saída

Não é janela

Nem piso nem teto

Nem parede

Nada mais é

Senão a porta

E a falta dela

Só o que importa

É você

Na porta

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 07/08/2007
Código do texto: T597362