Cabelos Sedosos

Quanto te admiro ao te olhar.

Seu cabelo sedoso ao vento.

Ao correr e me abraçar,

O mundo fala, o ar para.

Gestos de carinho e

Ternura que cativa.

Seu modo de ser é

Seus lábios macios,

Seu rosto marcante,

Seus beijos ardentes,

Simplesmente apaixonante.

Faz uma mulher

Ser delicada e misteriosa.

Sem você, não vivo.

O mundo tem essência,

Com você ao lado.

Nos completamos

Nessa atmosfera amorosa.

Onde flutuamos a cada beijo,

aquecemo-nos a cada toque,

Sonhamos acordados

Todo nosso amor.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 17/04/2017
Código do texto: T5973650
Classificação de conteúdo: seguro