ACASO DO AMOR

Não sou o acaso de um caso de amor,

Sou o amor de quem um dia me conquistou,

Sou talvez a leveza do vento,

Ou o furacão da emoção.

Não sou o acaso de um caso de amor,

Sou a ternura da lua nas noites quentes de verão,

A insensatez dos jovens apaixonados,

Ou a ferroada da abelha que ferra sem razão.

Não sou o acaso de um caso de amor,

Sou o perfume dos jasmins da madrugada,

A alegria dos pássaros na alvorada,

Ou o espinho da rosa que espeta sem dizer nada.

Não sou o acaso do amor!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 17/04/2017
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T5973712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.