Solidões e Ausências

Deslizes n'água

Enchentes batendo no peito

No azul d'água

Um leito...

D'água quente

Sentidos, leveza, artifícios...

Dela, a pele quente

E vontades crescentes, vícios

Solos férteis e sementes

N' água revela-se

Segredos e fantasias,

Faz-se nas correntezas arcos

Que ness'agua agita orgias

Nos gritos de socorro às sereias

Soltas em charcos

Prazer dá forma bonita às faces!

E eu leiga e alheia a luz

Entro sã no pau de arara

Saindo do sertão, da mesmice e da cruz

Pro que sua mão de seda induz, conduz

E na doce vivência...

Pirilampos santos iluminam

A festa n'água dos riachos,

De onde faz-se das solidões e ausências

Despachos

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 17/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5973752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.