Meu grande amor...nosso reencontro

Meu grande amor...nosso reencontro

Eliana Duarte

Sempre me peguei imaginando em como seria que tu estavas agora...depois de tantos anos...

E eis que o destino nos colocou um dia desses

frente a frente...

Olhei-te e vi naquele jovem que conheci e que tanto amei um homem maduro, cabelos grisalhos,

calvo... marcas do tempo...

No entanto nos teus olhos eu vi o mesmo homem por quem me apaixonei um dia, e senti neles a emoção do reencontro e percebi que mesmo apesar do tempo e da distância, este momento esteve guardado em nossos corações a espera dele...

Então, naquele dia, as lembranças eram tantas...tão presentes ainda que era impossível não sentir no ar um clima de amor nos invadindo...

Apesar do tempo, teus gestos, tua maneira de falar e de me olhar eram as mesmas, e eu sentia teu jeito doce, teu sorriso franco, teus olhos a me percorrer a todo instante...

Nossa...naquele dia travei uma batalha dentro do meu coração...

Eu não podia, mas eu queria...desejei aquilo mais que tudo, durante muitos anos, o amor ainda estava latente dentro de mim, e eu sentia naquele momento que tu me querias também, que querias sentir meu calor e meus beijos, relembrar tudo de maravilhoso que vivemos...me ensinastes o caminho do amor e eu queria sentir novamente tudo aquilo contigo...

Então naquele dia eu te desejei...relembrei tudo...na minha cabeça passou um filme...no entanto,

te deixei partir...

Saistes de cabeça baixa...talvez sentindo

o mesmo que eu...

Fiquei te olhando ir embora...de coração partido, confesso...

E hoje...continuo vivendo só das lembranças do nosso grande amor.

Eliana Duarte

05/08/07

22:00hs