Além do Tempo

A eternidade

O tempo

Além do tempo

A vida

Além da vida

Um sonho

Além do sonho

Penso

Assim é o amor

Além

Vive conosco

Desde quando nascemos

Para além de quando partimos

E estará aqui

Quando renascermos

E o amor verdadeiro

Novamente reencontrarmos

Assim vejo

Nosso amor

Eterno amor

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 18/04/2017
Código do texto: T5974198
Classificação de conteúdo: seguro