pensando em ti

estava eu hoje pensando em voce

onde eu estava havia uma natureza

linda ao meu redor, olhei para cima

e pude ver o grandioso e lindo céu azul

neste exato momento lembrei-me de voce

e aquele gigantesco céu se tornou tão pequeno

quando ao o meu amor eu comparei.

de repente uma pequena fresta de luz tocou a minha façe

era o sol brilhante como nunca com todo o seu resplendor,

que de repente se tornou tão escuro quando de seus olhos

me lembrei e do brilho que neles tem, o tempo passou e logo

caiu a noite e com ela uma linda e grandiosa lua apareceu

fiquei atônito olhando-a. neste exato momento lembrei de voçe

e percebir o quanto esta era "feia" se a comparo com tua magnificente beleza e com os teus traços perfeitos.

De repente uma leve brisa me tocou que me fez recordar do mar

que outrora havia visto e descobrir que este não passava de um mero

riacho e que se fosse preciso o atravessaria a nado só pra ficar um

pequeno instante contigo lembrei tambem do mel que antes havia me deliciado e descobrir que este não passava de fel quando tua boca me lembrei e do beijos que ela tem.

olha meu amor nada nem ninguem pode ser comparado a voce

nada pode expressar o que sinto por voce nem todas as palavras

do mundo pode explicar apenas uma simples e singela frase resume tudo " EU TE AMO COM TODAS AS MINHAS FORÇAS"

Basilio de Almeida