VÔ... MAIS NUM QUIRIA IR!

No meio da noite, se acordu assustadu

O tempu passô vuano... me dexânu irritadu

Já tá na hora

Num possu ficá aqui

Mas te juru, sinhá

Iêu num queria, mais vô inu

Du meu ladu, dorminu, ocê

Iêu ti olhânu encantadu

Ispianu a paiz de um anju

Te devoru, te adoru

Te ispianu, vô ti copianu

Te gravanu na memória

Pra dispois ti decramá

Queria este momentu tão lindu

Se fazê guardá

Mió que isso...

Pará e di ocê se aproveitá

Tua pele de maça tocá

Te pegá e buliná

Tua fervura senti e te fazê arrepiá

Cum as ponta dus meus dedu

Nu seu corpu meigu passeá

Queria senti seu chêro gostosu

Provocanti

Me levânu em sonhus

Indecentis

Sentinu seu gostu

Nu meu gostu

Que se aprega ni iêu

Me inunda

Me envorve como serpenti

Me enloquece e dexa bôbo

Cum os zóiu pregadu em ocê

Oiandu ocê ansim...

Lembranu o beju que ganhei e dei

O meu deseju, crescenti, latenti, contenti

Momentus que se eleva nu ventu

Que faz tremê quarqué sentimentu

Mais tá na hora, né sinhá

Tenho que fazê ocê acordá

Levo ocê na lembrança

Que do seu corpo me alembre

Da suave presença

Ansim... druminu tranquila

Recostada ni iêu

Esse home que é só seu

Vâmu imbora, sinhá

Pru modiquê já tá na hora

Tenhu que te levá pra sua roça

E vortá pra minha duida sodadi

Que quanu fico só

Meu coração invadi

Vâmu, sinhá!

Vâmu que tá na hora

Num podemo mais ficá aqui

Mais te juru, minha moreninha

Iêu num queria ir

___________________________

Se voismicê que me lê, quisé fazê parti dos meus amigu

meu orcuti é poeta caipirinha

Inté, intão e um abraçu du cumpadi Caipirinha!