Entrego-me...

Entrego-me toda ao teu olhar matreiro

Faz de mim uma presa real e muito fácil.

Mas você vai e eu fico só com teu cheiro.

Que evapora e vai embora de forma tão sutil!

Enquanto em mim, sangra a saudade,

Em versos e prosas de saudades renascidas.

Poesia exposta mostrando as minhas feridas

E em ti, a frieza e a certeza da dubiedade.

E eu, só queria ser brisa para sussurrar amor.

Com atos doces de carícias sem nenhum pudor.

Ser sol girar em ti e te envolver em muito calor

Ser água pra penetrar em teu corpo com furor.

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 18/04/2017
Código do texto: T5974352
Classificação de conteúdo: seguro