A morte de um poeta

Certa vez uma poeta sofredor

Desiludido com críticas e blasfêmias

Resolveu ingressar na vida boêmia

Pelo mundo á procura de um amor

Mas aquele poeta sonhador

Pensando que a felicidade achava

Não achou o amor que procurava

E nem ninguém que curasse sua dor

E com o peso da dor sobre seus ombros

Terminou se perdendo nos escombros

Do castelo de amor que sucumbiu

E um dia triste por falta de um colo

Este poeta se deitou no solo

Fechou os olhos e nunca mais abriu

Amauri Sales

Amauri sales
Enviado por Amauri sales em 18/04/2017
Código do texto: T5974371
Classificação de conteúdo: seguro