Poeira e Areia

Quero cada areia que grudar nos pés

Ao invés de cada poeira ao ficar aqui preso

Quero sair e poder te ver a cada semana

Como se fôssemos uma linda série de tv

Cada sonho já tão empoeirado

Pois foram sendo engavetados com o tempo

Me fazem querer pedir desculpas as vezes

Pois eu nunca vivi antes amando e sendo amado

Amor sempre encontra um caminho

Sempre vai achar algum jeito

Aqui estou tentando encaixar maneiras

Para pode ter dizer do fundo do coração

Quero saber que é amor de verdade

Que me faz sujar o tênis de areia no caminho

Apenas para te ver e tirar a poeira do peito

Que foi ficando a cada vez que me engavetaram

Sei que somos é feitos da mesma poeira e areia

Soprada por aqui para gerar vida

Então me deixa pensar e juntar-me a ti

Na mesma frequência que nossos corações

Toque-me e pise nessa areia

Sopre a poeira e o amor nos meus pulmões

Tem a permissão para me fazer feliz

Faça meu coração conhecer amor de verdade

(Data: 4 e 18 de Abril de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí