Um sonho sonhado

Tão diferente do vivido

Que era participativo, intenso, profundo

A verdadeira entrega de duas almas em sua plenitude

Aí veio o medo, o ciúme, o orgulho, o silêncio...

Misérias da alma que corroem aos poucos

O que existe de profundo

Veio a ignorância de fatos desconhecidos

Tidos como sabidos

A separação de tudo aquilo

Que foi vivido e sonhado a dois

Se torna o tema

Vem a suposta indiferença

A susposta nova preferência

Que enterra aos poucos

Tudo o que podia ser vivido e ter feito

De fato, toda a diferença!

Ana Nery
Enviado por Ana Nery em 07/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T597496