Fantasia

E você para mim era um homem

uma pessoa simplesmente

Mas, assim, de repente,

subiste no palco e nova melodia se fez.

Ouvi os acordes da sua voz

e vi você se transformar em meus olhos

já tão embaçados pela desilusão.

Segui você,

este personagem dos meus sonhos,

desejei despir a boca que cantava a melodia

e cobri-la com a minha

e mostrar-lhe minha busca,

minha sede de paixão.

Mas quem disse que você sabe,

dentro do seu personagem galante,

do que despertou dentro de mim?

Sou eu e a minha melodia

eu e os meus acordes que acordaram

ao ouvir sua voz dentro de mim.

Ive Lima
Enviado por Ive Lima em 19/04/2017
Código do texto: T5974985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.