Tarde De Sol

Em uma tarde linda de sol

A vida me apresentou ao amor

Depois de muitos anos feliz eis

O amor me apresentou ao abandono

Quando o amor quis renascer

O desgosto já era muito profundo

Em meu ser

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 19/04/2017
Código do texto: T5975186
Classificação de conteúdo: seguro