O gato

O gato

Por que te amo?

Ora bolas!

Amo porque amo

Ninguém ama por querer

Ninguém ama sem querer

A gente ama porque ama

E a vida vive a viver...

Sou amor e carinho

Sou doce entrega no ninho

Languidez, mortalha delata a alma

No sufoco que veste a calma

Amor escravisado, doado

Sofrido, temido, apavorado...

Ao esgueirar no desejo

Amo porque desejo o beijo

Ninguém esfacela o querer

Não se reprime o viver

Espera somente o acontecer

Na espreita do prazer...

Ao mirar, olhos de gato

Frios, audazes artefatos

Criam sentido pavor

Miam, porque emitem dor

Olhos frios assustadores

Felinos aterrorizadores...

Vou me escorar neste olhar

Fitar, felina ao te buscar

Olhos que poluem fraqueza

Que só brilham na certeza

Da conquista no amor

Garras que arranham a dor...

Vou te querer como o gato

Na esquina, no telhado, no mato

Espreitando teu amor

Ciladas e miados de fato

Quero-te assim, meu gato

Tremendo com teu calor...

Vou miar contigo afinal

A vida que se apresentar

Nos arranhados dos gatos

Na ternura que és de fato

Vamos escondidos ronronar

Nos telhados espreitar

A vida do só amar...

Myriam Peres

Presentinho pra vocês, musiquinha linda:

http://www.youtube.com/watch?v=GquTOv-Dr08

Beijinhos

Até

My

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 07/08/2007
Código do texto: T597547