Luso

Meu coração foi iludido por uma paixão passageira,

Tal ela que me desmotivou a acreditar que poderia existir,

Desacreditado do amor, sem chão, numa vida boêmia,

Só que outra estava ali, o tempo todo na minha cara e eu nunca percebi,

Inocentes pensamentos...

Desde aquele dia nunca mais parei de pensar em você,

Desde aquele dia eu soube que você era a minha esperança de amor restante.

Mas o dia parecia tão difícil, ou melhor, parece ser impossível,

Não sei mais o que fazer com toda essa dúvida,

Simplifica para mim, me fala algo para que eu possa te dizer,

Ah morena... tu ao meu lado me fazes um bem danado

Nunca senti algo tão verdadeiro,

Não tenho coragem para enfrentar tudo isso, talvez eu seja um covarde,

Penso que o tempo esquecerá essa obsessão, mas eu não quero deixar tudo isso em vão...

Allan Caldas
Enviado por Allan Caldas em 19/04/2017
Código do texto: T5975471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.