Esperar e Manter

Nos dizem que o amor é pulsação

É a adrenalina correndo nas veias

Dizem que amor é qualquer coisa

Que te deixa louco ou alucinado

Por isso erramos tantas vezes

Quando achamos que o amor esfriou

Somos induzidos a pensar nisso

Que viramos bons amigos apenas

Porém amor também pode ser calmaria

Amor pode esperar e manter o carinho

Ser conquistado e somado aos poucos

Porquê amor não é o desejo de momento

As vezes acho que eu sou um louco

Que meus pelos e que minha pele

Nunca souberam o que é receber e dar amor

Afinal eu só sentia de fato a dor da distância

Fui deixando prováveis amores de lado

Escapando pelos dedos e pela sorte

Porque tudo o que não fui capaz de entender

Era que amor é complicado de saber

(Data: 09 de Abril de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí