Era pra ser um poema

Sim! era pra ser um poema

era pra trazer à tona os sentimentos

Só que eu os engoli

Mesmo sabendo que não cabe tudo aqui dentro

Engoli por achar que eu aguentaria

Camuflar aqui dentro, toda essa guerra fria.

E no coração tem de tudo

Tem sangue que passa por um tubo

Tem o famoso e confuso amor

Tem uma paixão absurda por flor.

É tipo um baú de lembranças

Que contém pedaços de esperança

Acostumado a receber pedradas

E no que é bom...

Ele me mantém ancorada.

Lara rainha
Enviado por Lara rainha em 19/04/2017
Código do texto: T5975740
Classificação de conteúdo: seguro