DOCE


Quisera te ver agora,

abraçar, amar sem demora,

sob o desejo que em mim aflora.

Sonho lindo dos dias meus,

mas nada disso é possível,

melhor amar sua essência,

sonhar...sonhar sem limites...

revivendo a adolescência...

imaginando os olhos teus.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 08/08/2007
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T597591