Brisa, mar e sonhos

Vem que eu quero te ver

nessa brisa do vento assim

e as ondas te trazendo para mim

Deixa eu ver o teu riso, ser a tua princesa

e na luz deste quarto escuro ser uma

chama acesa

Quero desvendar você, descobrir o seu íntimo,

me embreagando do sol, da areia, desse lençol

que esconde a doce magia do amor e da fantasia

Brisa bate na sua face, e vejo novamente teu rosto,

sorrindo para mim nos sonhos que eu tive

medo de ver, tudo porque te amei, me apaixonei de verdade

Deixa eu adivinhar como anda a sua vida,

a nossa história cheia de melancolia,

em que criamos páginas de alegrias,

amores e rebeldias

Tanto lutei para te esquecer, mas o mar e a brisa

me fazem lembrar de tudo que vivemos,

neste lugar tão frio e sem sentido, onde

tudo parecia proibido

Viajando no tempo por você, eu me iludo,

me perco e esqueço

Viajando neste barco no mar, eu me encontro,

e volto a sonhar

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 08/08/2007
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T597605
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.