Você roubou meu coração

Não! Não era o que eu queria

Entregar-me assim

Atribuir a ti

O sentido de minha vida

Não! Eu não planejei tudo isso

Sei que nunca vivi um paraíso

Mas, agora, sinto-me tão vulnerável

Desde que estive em teus braços

Não planejei te amar

Jamais quis me entregar

Eu tinha uma vida certinha

E agora, nem sei se ela é minha

Acho que minha vida já é tua

Estou em tuas mãos

Nem sei quando foi

Mas, você roubou meu coração.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 20/04/2017
Código do texto: T5976220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.