Eu amo seu coração, que me fez chorar

Pensei em ti, em ser um amor verdadeiro,
Mas ele existiu, seria verdadeiro?
Quem somos, água ou fogo?

Água sacia a alma
E o fogo, esquenta a alma.
Viver é ser; e ter vida?

Como queremos ser vivos,
Viver é o antônimo de morrer, quem eu amo?
Unicamente a quem me dá vida no momento.

Creio que o saber me leva ao amar!
Pois, o amar é a própria vida do estar
E estar é ser vivo em seu lar.

Eu chorei dentro de meu coração, quando me traiu,
Mas só chora aquele que está apaixonado, e assim a alma de mim saiu.
Vem em mim me curar onde você me feriu.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 20/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5976290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.