INSEPARÁVEIS

O nosso amor é leve e flutua.

Eu sou o sol, você é a lua;

Eu sou o céu, você é o mar...

Estamos presos no livro da vida.

Eu sou a semente, você árvore florida;

Eu sou o chão, você é o ar...

Vivemos ligados na natureza.

Eu sou a cor, você é a beleza;

Eu sou a fé, você é o coração...

Prosseguimos em plena calma.

Eu sou o corpo, você é a alma;

Eu sou o fogo, você é a paixão...

Não tente jamais me esquecer.

Eu sou o desejo, você é o prazer;

Eu sou o colibri, você é a flor...

Ninguém vai conseguir nos separar

Porque não existe luz sem olhar,

Felicidade sem o verdadeiro amor.