Tenho pensado muito em ti

Tenho pensado muito em ti,

Em vivermos em comunhão.

O nosso amor sem fim;

A nossa eterna realização.

Você pra mim é tudo!

A sua alma me fascina.

O seu corpo me completa.

O nosso encontro profundo.

Com você ser mui feliz,

O meu sonho a realizar.

Outro alguém é ilusão,

E o meu mundo desabar.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 14, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/04/2017
Código do texto: T5976513
Classificação de conteúdo: seguro