Há aí

Há aí mistério

Há aí dor

Há aí amor

Que em forma de gente

Peca pelo humano imperfeito

Há aí

Tudo o que quero ter

E tudo o que quero te dar

Há aí

Mas como conseguir?

Se nem ao menos

Sei como começar.

(1986)

Ana Nery
Enviado por Ana Nery em 08/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T597680