ASSIM É! ASSIM FOI! ASSIM SERÁ!

Deus nos fez almas em evolução

E não determinou o que seriamos

Deu-nos o livre arbítrio

Onde somos apenas energia

E disse:

- amai-vos uns aos outros

Assim como eu vos amei

Mas veio o demônio

E quis impor regras ao amor

- vocês só podem amar

A pessoa do outro sexo

E misturas raciais estão proibidas!

Deu uma confusão danada

Pessoas começaram a se matar

Em nome de Deus e do amor

O que fazer agora?

Deixar de amar?

- Não!

Porque não existem regras para o amor

Nada impede uma energia

De amar a outra...

Assim foi!

Assim será!

Disse o Criador

_________________________

21.04.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 21/04/2017
Código do texto: T5977023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.