Eu gosto de você

Menina

Eu gosto de você

o que outros não veem.

Eu gosto de você

o que o espelho não pode refletir,

Ver o teu rosto ou

os teus olhos não me basta,

Olhar para o seu

corpo é bonito.

Mas também quero

a sua substância,

Ler os teus pensamentos

e ver os teus sonhos,

As imagens que você

tem na cabeça

E os sentimentos

que ninguém ouve,

Que ninguém acha;

De ti, gosto do seu

lado escondido;

De você,

eu amo o mundo que

há dentro no profundo.

~ Giovane Conink.