Amor Que se Transforma

O amor inventado na mente

É o amor que se transforma

Em ódio ou indiferencia

Na vida do casal

O amor que nasce do coração

É o amor que se transforma

Na vida do casal e com cumplicidade

Em grande submissão

Com calo de corinho e dedicação

É o amor absoluto

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 21/04/2017
Código do texto: T5977082
Classificação de conteúdo: seguro