O  ENCONTRO

Tela da Artista Plastica: Carmem Teresa Elias
 
Na tela...
É o momento
Em que nasce poesia
Nos olhares de uma criança...
Na pincelada colorida
É verso... É vento,
É folha ou pétala,
É flor ou árvore,
É a própria história
De um Amor acontecendo...
O tecer, é o entremeio
Da tela, das tintas, dos pincéis...
A poesia calada
Que se desenha estonteante
e, quer amar...
* *
Que o Brasil de hoje mereça ser o sonho!
Do seu herói maior: Tiradentes!

Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian e Carmem Teresa Elias
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 21/04/2017
Código do texto: T5977095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.