**ESTÚPIDO CUPIDO**

******************

PORQUE ME DEMARCASTE , PAIXÃO ?

SEVERO , SITIASTE-ME AMOR ,

FOSTES O COBERTOR AGRACIADO ,

O SERENO ESTRELADO .

TIRASTE-ME DA TRISTEZA ,

SUFOCASTE-ME EM TUA GRANDEZA ,

CHORASTES POR MIM ,

E CHORANDO ESTOU POR TI ,

ENTREGUEI-ME AO SEU REINADO ,

EM SONHOS DESPERTADOS .

FOSTES EMBORA ,

NÃO DISCRETA ,

DEIXASTES O CALOR NO TRONO ,

A VIDA NÃO POLIDA ,

REACENDESTE A CHAMA ,

FERIDO ESTOU ABANDONADO .

QUANTO MAIS SOFRO ,

MAIS ESTOU QUERENDO ,

AO NOVO SOPRO VOU APRENDENDO ,

TU ÉS MÚSICA ERUDITA , DOCE CADEIA ,

JARDIM FLUTUANTE DOS ENAMORADOS .

NA ENTREGA TOTAL ,

NÃO FOI HEREGE ,

FOSTES FIEL AOS SETE PECADOS ,

E DOIS DELES GOSTARIA DE TER INFLIGIDO ,

TALVEZ VOCÊ ESTARIA COMIGO .

PÁSSARO , CANTO TRISTE ,

DESTRUÍDO NO NINHO ,

BEIJANDO FLORES EM ESPLANADAS ,

XEQUE-MATE ,

OU MEU ÁZ-DE-OURO .

QUE ESTÚPIDO CUPIDO !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 08/08/2007
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T597714
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.