Até o ultimo copo.

Queria eu,

pegar uma garrafa de whisky

e repor minhas energias,

como a maioria faz.

Mas nenhuma garrafa

traria-me o amor,

que você me traz.

Marcos Sansara
Enviado por Marcos Sansara em 21/04/2017
Código do texto: T5977349
Classificação de conteúdo: seguro