Amantes

Ouço sua voz sussurrar ao pé do meu ouvido.

Sinto os pelos do meu corpo se eriçar.

Sua voz é deleite para minha alma.

Timbre delicado.

Jeito de menina atrevida.

Suspiro quando sinto sua mão deslizar pelo meu rosto.

Apreciando cada imperfeição minha.

Seus olhos me hipnotizam.

Um convite ao paraíso.

Mordisco meus lábios.

Sinto o gosto de sua boca contra minha antes mesmo de te beijar.

Sinto a respiração falhar por um instante.

Seu rosto se aproxima do meu.

Nossas bocas se encontram.

Me inclino sobre seu corpo.

Você envolve suas mãos em meu rosto.

Seu toque é quente.

Macio.

Gemidos tomam o quarto.

As paredes são as únicas testemunhas do nosso amor.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 21/04/2017
Código do texto: T5977392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.