NOSSO SEGREDO

Eu sei, mas não precisa

Você saber que sei

Fica um segredo só nosso

Mesmo você pensando

Que ele é só seu.

Se faz bem para você

É porque sabe que guarda-lo

Fará bem pra mim também

E tenho a certeza disso

Porque tudo sei

Sobre este nosso segredo

Que você pensa

Que é só seu.