É urgente!

É urgente mergulhar

nesse teu olhar

de mar

…tentação

urgente.

É urgente essa rara

alquimia,

que transpira de cada

um dos nossos poros.

É urgente esse pequeno

toque, essa urgência

feita de tacto que

só se resolve com

a boca,

com as mãos,

com o corpo…

e as emoções.

É urgente reinventar

o amor,

gravar na memória

da tua pele

toda a beleza que

em ti existe.

É urgente reinventar

o sexo que te

inventa infinita,

aquela sensação

que te inventa única.

É urgente fazer

explodir a vida

em toda a parte.

É urgente fazer

explodir a vida

em nós!