Tatuagem

Uma vez o deixei escrever nossa história, em minha pele...

Marcando-a em mim...

Mas, está foi interrompida.

Voltou a escrevê-la,

Marcando-me...

Deixando suas digitais em cada milímetro de pele...

Escrevendo em forma de tatuagem...

Ainda que o tempo passe, não irá apagá-la...

Com a ação do tempo, ela pode clarear, mas, não apagar.

Cravo Canela