Sua vida é especial

O que o sonho precisa

para ser realizado

É alguém que lute

para o sonho ser concretizado

Sua vida é especial

Lute com determinação

tenha ousadia

abraçe a vida com paixão

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 22/04/2017
Código do texto: T5977896
Classificação de conteúdo: seguro