Lagrimas do céu

Lagrimas do céu

Na seca faz a alegria

Molhou todo o meu papel

Borrando minha poesia

Ai que saudade do Mel

Que adocicava minha saliva

Daquele amor eu era o réu

Enquanto ela Sorria

E quando vi ela de véu

O meu coração sofria

O amor dela não era meu

Como eu tanto queria

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 22/04/2017
Código do texto: T5978087
Classificação de conteúdo: seguro