Ela, em toda sua plenitude...

A imagem Dela que eu quero para sempre

é a do seu melhor momento; quando está

solta e completa para amar e ser amada.

E nunca de quando se cansar de tudo.

E nunca de quando se cansar de nós.

Eu a prefiro plena, pronta, quente...

Eu a prefiro toda e a quero feliz!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 22/04/2017
Código do texto: T5978261
Classificação de conteúdo: seguro