Boca é de garota,

Boca é de garota,

Roupa é de menina,

Traços são de moça,

Rosto de mais linda.

Cheiro de perfume,

Pele de algodão,

Olho rico em lume,

Lábio de emoção.

Passo, bailarina,

Voz, bela cantora,

Toque que ilumina

Mais profunda sombra.

Fada da cidade,

Gata fantasia,

Digo, sem maldade:

Quero-a pra vida.

Como é que pode

Ser mágico assim

Mãe de tanta ode

Dar bola pra mim?

Nunca me parece

Ser cenário justo:

Tanto ela merece,

Pouco dou eu, burro!

Ricos Dom Quixotes

Querem aliança;

Pega dos piores,

Logo eu, Sancho Pança.

Fada maravilha,

Eu nunca a mereço,

Gata meiga, linda,

Dalgum modo a tenho.

Boca é de garota,

Roupa é de menina,

Traços são de moça,

Rosto de mais linda.

Cheiro de perfume,

Pele de algodão,

Olho rico em lume,

Lábio de emoção...

22/4/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 22/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5978303
Classificação de conteúdo: seguro