Você Em Mim

Olhando o mar

E recitando ao vento e a lua...,

No vai e vem das ondas,

Me veio uma lembrança sua.

O seu rosto...

O gosto dos seus lábios...

O calor do seu abraço...

O seu jeito enfim...,

Me fez enxergar você em mim.

Não precisa ter sentido lógico o que vou dizer:

Os meus olhos refletem você...

O meu corpo transpira você...

Até os meus versos lapidam você...

Que Amor é esse?

De onde veio você?

Por onde andas nem sei...,

Mas basta olhar pra mim,

Já te encontrei.

O seu Amor nasceu em mim,

E eu nem o plantei!

Quem me deu você?

Quem me fez te querer?

Dois numa só carne...

Tá escrito...

Será pra sempre assim...,

Deus em nós,

Você em mim!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 08/08/2007
Código do texto: T597835