Seja O Que For...

Seja o que for, Amor...

Vamos conversar!

Nesse momento, o silêncio não vai nos consolar;

Nem uma lágrima

Vai nos dizer o que precisamos ouvir!

Seja o que for, minha Flor...

Vamos suportar!

Não vai ser um momento que vai nos abalar;

Nem tampouco uma irrelevância que vai nos derrubar!

Seja o que for, Amor...

Vai passar!

Vamos orar e pedir a Deus pra nos abençoar;

O Senhor é o nosso Pastor;

Nada nos faltará!

Seja o que for, minha Flor...

No nosso jardim sempre terá flores de Amor

Pra nos encantar...

E os sonhos que sonhamos juntos,

Não vamos deixar de sonhar.

Seja o que for, Amor...

Não vai agüentar a força do nosso Amor.

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 08/08/2007
Código do texto: T597836