O meu,o seu,e o nosso jeito de amar.

Eu te amo não diz tudo,

Eu te amo não é escudo,

Eu te amo não é garantia,

Eu te amo pode ser por um impulso de uma alegria.

Amor é um apenas sentimento,

Então sinta essa emoção,não faça dela um tormento.

Nunca cobre o que você não pode dar,

Não julgue o modo de amar.

Não importa, a demostração de carinho, tem que ser sincero,

Pra ser amor não pode alimentar o próprio ego,

O amor não se ensoberbece,caso contrário não é amor,

Cada um tem seu jeito de manifestar o afeto, pode ser até pela dor.

Custei a entender que eu te amo as vezes não diz nada,

pode ser uma mera declaração mal declarada,

Um silêncio entre olhares,um aperto de mão, um beijo,um abraço,

Pode dizer eu te amo,mas a declaração real é insana feita no laço.

Ele não é romântico e nem carinhoso,

mas ama do seu jeito chato e grosso,

Ela é louca,desvairada,não liga pra nada,

mas ama e quer ser amada.

O amor não tem raça,classe social,religião,e tampouco profissão,

Cada um tem um jeito romântico,bizarro,cafona,pra falar da paixão,

O importante é sentir a felicidade e deixar o amor entrar,

E não importa a maneira,o modo,o jeito o importante é amar.

A vida não pediu nada,então tá tudo certo pra que brigar,

Vamos fazer o que cada um sabe fazer sem nos cobrar,

Pode ser o meu,o seu,e o nosso jeito de amar.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 22/04/2017
Código do texto: T5978503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.