Amigo Cravo

Peça rara

Amigo fiel

busca aconchego

De uma Flor magoada

E, rejeitada por "todos"

Queres selar um pacto?

Queres cuidar da Flor?

Porém, a Flor está desbotada

amargurada

e dominada

Por veneno carnívoro

Paixão lunar

Por alguém que não sabe te valorizar

Queres libertar Flor Dália?

Chama Yeshua!

Aleluia...

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 22/04/2017
Código do texto: T5978560
Classificação de conteúdo: seguro