Cartas para um Amor...

Porque quando acordo

Penso em você

Se está frio

É você que chamo para aquecer

Se o tempo muda

É com você que quero estar

Seu corpo me deixa louco

Tô perdido em seu olhar

A cada dia que passa eu sonho mais com você

Se o destino não mudar o caminho

Eu construo uma ponte pra te ver

E quando a saudade aperta

Eu levo uma imagem comigo

Aquele dedo na boca e seus olhos sorrindo

Você é o presente que a vida me deu

Depois de tanto tempo

Meu coração envolveu

E se a vida caminhar, eu quero que seja do seu lado

Não sei o que é isso

Mas confesso que acho que estou apaixonado...