O que é amor?

Sopro frio abismo negro da dor

Sorrindo tristeza feliz

Atormentando a consciência que paira inconsciente

Sentindo a alma gélida

Por tentativas inúteis

Despertando sonhos

Apertando lágrimas

Engolindo seco

Infringindo os limites

Esvaindo o tempo

Entorpecendo a lucidez

Não sei definir direito

Pode ser isso daí

Pode ser outra coisa

Mas é calor e frio

É pouco e muito

É tudo e nada.

Raul Lennon
Enviado por Raul Lennon em 08/08/2007
Código do texto: T597875