AMOR VERDADEIRO

Eu me atiro,
Cegamente em seus braços,
Não, não tiro,
Os meus passos dos seus passos,
Eu confio;
Como uma criança confia nos pais,
E sorrio,
Em você encontro paz,

No abrigo dos seus seios,
Sinto-me confortável,
Não há mais receios,
E sim, uma entrega inexplicável.

Eu bem sei;
Sou plenamente seu,
É muito mais do que imaginei,
É o amor verdadeiro que aconteceu.
*****
Chegou sorrateiro e me surpreendeu.