...Mulher...

Um rosto que jamais esquecerei.

Um prazer sem arrependimento,

Um valor inestimável.

Um concerto de verão após um inverno de sentimentos inusitados altamente dissonantes.

Um milhão de emoções num mesmo dia.

Uma bela sem ser fera,

Um banquete desejável, pronto, que espero faminto, sedento e pronto.

Um paraíso em reflexo no espelho dos meus sonhos,

Uma miragem refletida no leito de um rio em águas límpidas,

Uma lua distante alcançável. (espero)

Um ser ou não ser dentro de si mesma,

A felicidade na multidão.

Um olhar secreto, uma lágrima invisível,

Um amor intenso fervilha ao explodir no coração.

Surge dum passado no presente que em futuro relembrarei pós-morte.

Uma razão pra viver, (sobreviver)

Um cuidado meu a todo momento,

Entre sorrisos e lágrimas passarei atento,

Vou onde você for,

Sem você a vida é sem sentido!..

Mulher!..