Retalhos de uma manhã de amor

Já acordei sonhando

Num barquinho com meu amor.

Navego no esplendor dos teus abraços

E teus beijos me cobrem de desejos.

Ah! Queria acordar assim todo dia

Dias pra sorrir

Dias pra te amar

Quero te ver assim

Assim como um pássaro

Pássaro como Fernão Capelo Gaivota

Gaivota planadora do ar

Ar assobiando em meus ouvidos

Ouvidos que ouvem teu sussurro

Sussurro ensurdecedor para meu coração

Coração perdido de amor

Amor só teu

Vem pra cá comigo

Deixa eu te abraçar

Vem me acolher

Vem me embriagar

Sinto teu cheiro em mim

Em conchinha se acomodar

Vem amor

Vem pra cá

Agora não mais sou eu

Já me entreguei

Sou um moleque sem rumo

Correndo numa rua sem fim

Teu sexo

Teu amor

Tua luz

Te quero

Te devoro