você é tudo pra mim

você é tudo pra mim

QUANDO OLHO PARA O CÉU ESTRELADO,LEMBRO DE TI,OLHO AS ESTRELAS,E NÃO CONSIGO PARAR DE OLHAR,PARECE QUE FICO ATÉ HIPNOTIZADO,FICO A OLHAR AS ESTRELAS COMO SE ESTIVESSE OLHANDO EM TEUS OLHOS,CHEIOS DE BRILHO E QUE ME PASSAM UMA PAZ EXTREMA...

FICO HORAS E HORAS OLHANDO COMO SE TU ESTIVESSE EM MINHA FRENTE.....AS VEZES PASSO A NOITE INTEIRA ACORDADO,SÓ PENSANDO EM VOCÊ,E PENSANDO O QUANTO TU SIGNIFICA PARA MIM.

E O QUANTO QUERO ESTAR AO TEU LADO....

MEUS PENSAMENTOS ULTIMAMENTE SÓ FICAM EM VOCÊ,MEUS SENTIDOS ESTÃO TODOS COM VOCÊ,DESDE QUANDO TE CONHECI VOCÊ MUDOU MINHA VIDA ,E MEUS PENSAMENTOS SÃO OUTROS,MEU PENSAMENTO AO FUTURO É OUTRO.VOCÊ ME MUDOU TOTALMENTE... NÃO ME VEJO FUTURAMENTE SEM VC AO MEU LADO, QUERO TE PROVAR O QUANTO POSSO TE FAZER FELIZ TOTALMENTE E REALIZADA COMO PESSOA E COMO MULHER, POIS PROMETO QUE VOU FAZER O POSSÍVEL E IMPOSSÍVEL PRA TE FAZER SEMPRE FELIZ, SEJA MINHA COMPANHEIRA AMIGA NAMORADA ESPOSA, E LHE PROMETO QUE VAMOS BUSCAR NOSSO FUTURO E VITÓRIA JUNTOS , LUTANDO A CADA DIA PRA DAR CERTO MEU AMOR, PROMETO BUSCAREI AS ESTRELAS SE FOR PRA TE VER TOTALMENTE FELIZ. NÃO LHE PROMETO O CÉU MAS LHE PROMETO QUE FAREI VC SE SENTIR SEMPRE NO PARAISO , POIS VC PRA MIM É TUDO QUE MAIS QUERO DAQUI TE AMO MEU AMOR MAIS DO QUE IMAGINAS ..